Käseherstellung auf dem Hielscher Hof

Ein Genuß der besonderen Art.

Handwerkliche Spezialitäten

Seit über 20 Jahren verarbeiten wir in der hofeigenen Käserei Milch von unseren Kühen. Für uns ist es selbstverständlich nur naturbelassene Milch zu verarbeiten, ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel oder sonstige unbestimmte Zusätze.

 

Der frisch gemolkenen Rohmilch werden, nach dem schonenden Pasteurisieren, natürliche Bakterienkulturen und echtes Lab zugegeben. Von der Bearbeitung des Käsebruchs über das Salzbad bis hin zur ständigen Pflege während der Reifephase ist alles Handarbeit. Das Ergebnis dieser traditionellen Herstellung sind feine handwerkliche Spezialitäten - Sie werden es schmecken!

Tradition trifft Moderne ist die Devise für unser Sortiment:

Tagesfrische Vollmilch schonend pasteurisiert

Buttermilch Natur und in Fruchtsorten

Quark und Schichtkäse aus frischer Vollmilch

Joghurt Natur und in vielen Geschmacksrichtungen

Schnitt- und Weichkäse in vielen Sorten

Molke Natur und in fruchtigen Drinks

Landbutter mit und ohne Salz

Eisträume zart schmelzendes hofeigenes Eis mit natürlichen Zutaten.

Bauernhofgastronomie

Speisekarte

Unser Frühstücksbuffet

Sommer Speisekarte

Frisches aus dem Hofladen

02174 748677
In unserem Hofladen bieten wir Ihnen Produkte aus eigener Herstellung und ausgewählte Spezialitäten an.
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Öffnungszeiten des Hofladens:
Montag bis Samstag 9.00 bis 18.30 Uhr
Sonntag 10.00 bis 18.30 Uhr

Unsere Partner

Schmidt Haus Gartenbaubetrieb